:^*Death Note*^:

Объявление

Администрация:

Админы:
Kira (гл.админко)

Модераторы:
Пока нет

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру по Тетради Смерти! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Полезные ссылки:

|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Список ролей|
Новости:

Форум только открылся, просьба регистрироваться и помогать админу!)

Реклама:

Дорогие рекламщики!Не надо регистрировать своего перса из-за рекламы,потому что у нас есть:

Ник: Король Шинигами

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять буду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :^*Death Note*^: » Шаблон анкеты » Анкета Мелло

Анкета Мелло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя и фамилия
Михаэль Кель   
2. Прозвище
Мелло   
3. Кто вы?
Человек   
4. Внешность
арень среднего роста и худощавого телосложения, светлые волосы до плеч, обычно не расстаётся с шоколадкой... пока она не расстаётся с этим бренным миром путём злостного поедания. После чего тотчас же находится следующая жертва (я всё ещё про шоколад, да!). Одевается стильно, предпочитает кожаные вещи, любит перчатки и крупные пряжки. На шее болтаются чётки с крестом. Особые приметы: иногда пугает окружающих полубезумным взглядом... но может и изобразить пай-мальчика... иногда. Ненадолго.
5. Характер
Подобно тому, как Эл обожает сладкое, Мелло не может жить без шоколада, поэтому съедает в день не менее одной плитки. Очень эмоциональный и эмпульсивный, что часто создает для него проблемы. Обладает высокими интеллектуальными способностями, но вынужден всю жизнь бороться за первое место против Нира, которого из-за этого и ненавидит. Не остановится ни перед чем, чтобы найти и убить Киру. Свое настоящее имя скрывает, и если кто-то покажет ему, что знает его настоящее имя, это может выбить его из колеи.
6. Био
О жизни Мелло известно не многое. Вырос он в в Доме Вамми (приюте Ватари для одаренных детей), в Винчестере, Англии (прежде в нём вырос Эл) вместе с Ниа. После смерти Эл уступает право быть его преемником Ниру, а сам исчезает. Только спустя 4 года становится известно, что он стал главой мафии и параллельно с Ниа ведет поиск Киры. Так же мы знаем, что Мелло всю жизнь вел борьбу с Ниа за первое место, но всегда оставался вторым.
7. Отношение вашего персонажа к делам Киры
До смерти Эл никаких действий против Киры не предпринимал, но после смерти Эла продолжил борьбу.   
8. Статус
ужо стоит   
9. Не бросите ролевую?
Я?! Нет!!   

0

2

И... *Тара-та-там-пам-пам!* Я принимаю себя!!)

0

Вы здесь » :^*Death Note*^: » Шаблон анкеты » Анкета Мелло